Adex Informatique

Avis client

Avis client

Vous avez précédemment eu l’occasion de faire une demande d’intervention auprès de

Adex Informatique et je vous en remercie.

Dans un souci d’amélioration de mes services et de mes prestations, je mets à votre disposition une enquête de satisfaction clientèle .

En tant que client , votre opinion est importante, aussi je vous serai reconnaissant de prendre quelques minutes pour laisser un message sur le « Livre d’or » de mon site internet. Votre message pourra être lu par tous les visiteurs de notre site internet.

Pensez à inscrire le code en bas de page pour valider votre message.

Depuis juin 2017, vous avez également la possibilité de laisser votre avis sur pagesjaunes.fr en cliquant sur le lien suivant

https://www.pagesjaunes.fr/pros/51931982

Connectez-vous pour publier un message

222 messages.
CLAIRE CLAIRE a écrit le 20 juillet 2022 à 12h09
très professionnel , très efficace et aimable, de très bonne explications pour les nul comme moi
thubieres thubieres a écrit le 20 juillet 2022 à 12h09
Recommandé par une de ses clientes, j'ai fait appel à ses services. Ponctualité, compétences, sympathie, je ne peux que me louer de l'intervention.mo
michelle michelle a écrit le 20 juillet 2022 à 12h09
Recommandé par ma soeur , je suis très satisfaite de son intervention rapide et efficace sur mon PC, et je le recommanderai à d'autres dans mon entourage , personne très professionnelle et accessible , je n'hésiterez pas à refaire appel en si besoin .
Caboche André Caboche André a écrit le 20 juillet 2022 à 12h09
Comme tous dans ce livre d'or, j'ai été enchanté par la prestation de jérôme Wagner et je n'hésiterai pas à le recontacter la prochaine fois. A recommander!
Ochman Lucien et Dany Ochman Lucien et Dany a écrit le 20 juillet 2022 à 12h09
Merci Mr Jerome Wagner!! je regrette simplement de l'avoir contacté trop tard (apres quatre factures d'un concurrent sans resultat helas) il est tres sympa , patient, explicite et surtout competent. Je le conseille vivement à mes connaissances.
GUILLOT Daniel et Jackie GUILLOT Daniel et Jackie a écrit le 20 juillet 2022 à 12h09
Quoique voisin je n'avais jamais fait appel aux services de Mr WAGNER.Je suis vraiment satisfait de sa prestation car c'est un vrai spécialiste qui sait se mettre à la portée de clients béotiens comme moi. Efficace, sympa, rapide,compétant et très intéressant au point de vue prix. Je n'hésiterai pas a refaire appel à lui et le recommanderai à mes relations.Merci de nous redonner confiance aux jeunes entrepreneurs.
Rolland Daniel Rolland Daniel a écrit le 20 juillet 2022 à 12h09
technicien de l'informatique très fort, très compétent serviable et sérieuse réparation dans un délai relativement rapide. a recommander .
giovannetti giovannetti a écrit le 20 juillet 2022 à 12h09
très sympa,très pro..rendez vous très rapide et très bon nettoyage de mon ordi..j'ai apprécié le travail,très bonnes explications..je recommande sans aucun problème..Merci
AUGUSTIN AUGUSTIN a écrit le 20 juillet 2022 à 12h09
prise de contact et dépannage très rapides. A recommander.
bulleux bulleux a écrit le 20 juillet 2022 à 12h09
Très satisfaisant de l'intervention de M; WAGNER - très professionnel - courtois et disponible. Enfin, nous avons trouvé quelqu'un sur qui nous pouvons compter et qui intervient sans délai.
Solange BERTRAND Solange BERTRAND a écrit le 20 juillet 2022 à 12h09
Nouvellement arrivée à Château-Arnoux, j'ai confié l'installation de mon informatique à Jérôme WAGNER. Prestation impeccable, rapide et comportement ultra professionnel. ce premier contact sera sans doute le premier d'une longue collaboration annoncée.
beaugeois beaugeois a écrit le 20 juillet 2022 à 12h09
merci jerome tres pro
ballatore ballatore a écrit le 20 juillet 2022 à 12h09
aucun regrès pour la prestation de Jérome vraiment très pro je n'hésiterais pas a le recontacter au moindre problème.
martinez françoise martinez françoise a écrit le 20 juillet 2022 à 12h09
Que dire de plus qui n'a été dit!! Je recommande Jérôme à toutes les personnes qui ont ou auront un problème sur leur ordi, il a beaucoup de qualités.Je lui fais confiance les yeux fermés.Un grand MERCI
delaire delaire a écrit le 20 juillet 2022 à 12h09
MR JEROME WAGNER est tout a fait compétent disponible, avec de très bon tarifs. aimable. sympathique. je le recommande fortement.
Mossé Lydie Mossé Lydie a écrit le 20 juillet 2022 à 12h09
Un grand merci pour votre rapidité et votre compétence. Et en plus, vous avez la gentillesse et la courtoisie ce qui est rare de nos jours!
Barès René et Suzy Barès René et Suzy a écrit le 20 juillet 2022 à 12h09
merci à Jérome pour sa grande compétence et sa gentillesse et sa ponctualité, avec Jérome on est dépanné immédiatement c'est très rare d'être servi si rapidement n'hésitez pas à le contacté vous ne pouvez être que satisfait
RABHI Renée RABHI Renée a écrit le 20 juillet 2022 à 12h09
Mon pc a été remis à neuf grâce à vôtre intervention rapide efficace et avec le sourire.Je suis loin d'être une pro:vous aviez des explications imagées qui m'ont fait comprendre beaucoup de choses!!! je ferai appel à vous pour évoluer dans ce domaine que je ne maîtrise pas encore.MERCI!!!!!!!!!!!
BOURRIEL Jean-françois BOURRIEL Jean-françois a écrit le 20 juillet 2022 à 12h09
Réactif,efficace, sympatique, trés pédagogue explications limpides et trés à l'écoute. Tarifs corrects + paiement service à la personne interressant. En cas de nouveau problème je n'hésiterai pas à reprendre contact.
BELLO Christian BELLO Christian a écrit le 20 juillet 2022 à 12h09
Ponctuel, compétent, patient, je suis très satisfait de l'intervention de Jèrome pour la mise en place d'applications et l'utilisation de mon smarphone sous android

Contact

Contactez nous et nous établirons un diagnostic adapté à votre demande.

Coordonnées