Adex Informatique

Avis client

Avis client

Vous avez précédemment eu l’occasion de faire une demande d’intervention auprès de

Adex Informatique et je vous en remercie.

Dans un souci d’amélioration de mes services et de mes prestations, je mets à votre disposition une enquête de satisfaction clientèle .

En tant que client , votre opinion est importante, aussi je vous serai reconnaissant de prendre quelques minutes pour laisser un message sur le « Livre d’or » de mon site internet. Votre message pourra être lu par tous les visiteurs de notre site internet.

Pensez à inscrire le code en bas de page pour valider votre message.

Depuis juin 2017, vous avez également la possibilité de laisser votre avis sur pagesjaunes.fr en cliquant sur le lien suivant

https://www.pagesjaunes.fr/pros/51931982

Connectez-vous pour publier un message

222 messages.
JOSIANE DAGNAN JOSIANE DAGNAN a écrit le 20 juillet 2022 à 12h09
Merci pour votre très efficace intervention - Nous sommes soulagés de pouvoir compter sur vous en cas de problème Merci encore
Mme ferrari Mme ferrari a écrit le 20 juillet 2022 à 12h09
trés satisfaite de l'intervention de monsieur wagner je le recommande pour ces compétences et son amabilitée Raymonde
Pintado Annie Pintado Annie a écrit le 20 juillet 2022 à 12h09
Ponctualité, efficacité, explications claires et pertinentes, voilà un tout petit résumé de l'intervention de Jérome qui en plus est très sympathique cela ajoutant un grand plus à ses compétences. UN GRAND MERCI. Nous ferons passer l'info autour de nous....
Regis Ramero Regis Ramero a écrit le 20 juillet 2022 à 12h09
Bonne intervention sur mon problème informatique J.W une personne capable, efficace et sympa que je recommanderai
René Galvez René Galvez a écrit le 20 juillet 2022 à 12h09
Pas besoin de pub: "Adex" est efficace, courtois, très pédagogue, avec toujours 2 ou 3 conseils qui nous font progresser dans ce labyrinthe obscur qu'est le "ventre" de notre PC. Si la France meurt de l'accumulation des "non qualités" des "je m'en foutismes" et des incompétences à tous les niveaux, Jérôme Wagner n'y est pour rien!
Rolland Rolland a écrit le 20 juillet 2022 à 12h09
Comme toujours rapidité pour le dépannage et explications en même temps de ce qu'il fait pour la réparation. Jeune homme sympathique que je recommande chaleureusement. Grand merci:
FITOUSSI Aline FITOUSSI Aline a écrit le 20 juillet 2022 à 12h09
M. Wagner est un technicien très compétent, et donne des explications efficace
DE DONCKER DE DONCKER a écrit le 20 juillet 2022 à 12h09
Ordi bloqué par virus. Intervention rapide et efficace. Pour un coût très raisonnable. Merci.
Bertrand Nicole Bertrand Nicole a écrit le 20 juillet 2022 à 12h09
Très satisfaite de votre intervention Je vous recommande vivement à mon entourage
heurtier heurtier a écrit le 20 juillet 2022 à 12h09
bonjour Efficacité, rapidité, disponibilité, sympathique technicien qui explique clairement. Bien cordialement
TURCAN Nicolec TURCAN Nicolec a écrit le 20 juillet 2022 à 12h09
Quell plaisir de rencontrer des personne comme Jerôme WAGNER compétence, efficacité, rapidité, sympathie....pour moi...un véritable trésor,car franchement il m"a donné en 2 heures grace a ses explicatoins et sa motivation la certitude de croire que je pourrai enfin un jour me débrouiller face a mon pc. merci beaucoup MONSIEUR jérôme WAGNER Cordialement
PRUD HOMME PRUD HOMME a écrit le 20 juillet 2022 à 12h09
Merci beaucoup Jérome, pour votre patience, votre gentillesse et votre indulgence parce-qu'on peut dire que je suis une "incapable notoire" dans l'approche d'un ordinateur et que le travail qu'a eu cet informaticien pour le récupérer, était "VASTE"!!.... Je vous recommande à 100% cette entreprise efficace, rapide et respectueuse. Merci pour tout encore.
Pastor Lucien 02-08-2014 Pastor Lucien 02-08-2014 a écrit le 20 juillet 2022 à 12h09
Un grand Bravo de la compétence et du savoir faire MERCI Amicalement Lucien
salvy salvy a écrit le 20 juillet 2022 à 12h09
Encore merci, M Wagner, pour votre disponibilité et votre compétence.
M Fauchet M Fauchet a écrit le 20 juillet 2022 à 12h09
javascript:void(0);merci M Wagner pour votre aide compétente et sympathique
Me Matyniak Sand Me Matyniak Sand a écrit le 20 juillet 2022 à 12h09
EXCELLENTE PRESTATION ; ce jour ! LA CLASSE Explications claires , professionnalisme , politesse , patience ...ECT..... C'est plutôt moi qui m'EXCUSE , de lui avoir pris du temps ; en trop parlant et même en oubliant de lui dire bonjour , alors qu ça première attitude fût de me tendre sa main ....ECT..... Enfin , il existe encore quelques rares Personnes Travailleuses Sérieuses qui aiment leurs Métiers , denrée Rare ! MERCI et désolée .
gerard volonne gerard volonne a écrit le 20 juillet 2022 à 12h09
très satisfait
antoinette antoinette a écrit le 20 juillet 2022 à 12h09
Merci pour vos explications, votre gentillesse et surtout pour votre efficacité.
Magne Magne a écrit le 20 juillet 2022 à 12h09
La gentillesse, l'amabilité, le sourire,....mais comment arrive t-il à solutionner tous ces problèmes auquels je ne comprends absolument rien.
Jacques Delmotte Jacques Delmotte a écrit le 20 juillet 2022 à 12h09
Un grand merci à Jérôme toujours aussi compétent, efficace, disponible et gentil.

Contact

Contactez nous et nous établirons un diagnostic adapté à votre demande.

Coordonnées